Created jtemplate joomla templates

 

 

Новая система обращения с отходами предполагает выбор регионального оператора по обращению с ТКО, который должен будет обеспечить в своей зоне деятельности сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезвреживание и захоронение ТКО в соответствии с региональной программой в области обращения с отходами и территориальной схемой.

В соответствии с проведенным конкурсным отбором регионального оператора по обращению с ТКО на территории Костромской области статус регионального оператора по обращению с ТКО по 3-й зоне деятельности присвоен ООО «Спецтранс» (г. Шарья).

В 3-ю зону деятельности регионального оператора входят следующие муниципальные образования: городской округ город Мантурово; городской округ город Шарья; Вохомский муниципальный район; Кадыйский муниципальный район;  Кологривский муниципальный район; Макарьевский муниципальный район; Мантуровский муниципальный район; Межевской муниципальный район; Муниципальный район город Нея и Нейский район; Октябрьский муниципальный район; Павинский муниципальный район; Поназыревский муниципальный район; Пыщугский муниципальный район; Шарьинский муниципальный район.

Согласно Федеральному закону от 24 июня 1998 года № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» собственники ТКО (физические лица, юридические лица, индивидуальные предприниматели) обязаны заключить договор на оказание услуг по обращению с ТКО с региональным оператором.

По вопросам заключения договора с региональным оператором
ООО «Спецтранс» необходимо обращаться по адресу: 157505, РФ, Костромская область, г. Шарья,  ул. Ивана Шатрова, д. 18., по тел. 8 (49449) 52949 или по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Документы