Печать

Проводит обучение и внеочередную проверку знаний требований охраны труда по программе «Изменения в нормативно-правовых актах, содержащих государственные нормативные требования охраны труда», в связи с вводом в действие ряда новых правил по охране труда:

-Приказ Минтруда и социальной защиты России от 02 ноября 2015 года № 835н «Об утверждении правил по охране труда в лесозаготовительном, деревообрабатывающем производствах и при проведении лесохозяйственных работ» (вступает в силу 13.05.2016 г.);

- Приказ Минтруда России и социальной защиты России от 25.02.2016 №76н «Об утверждении правил по охране труда в сельском хозяйстве» (вступает в силу 31.05.2016 г.);

В соответствии Постановлением Минтруда России и Минобразования России от 13.01.2003 г. №1/29 работодатель должен организовать прохождение внеочередной проверки знаний требований охраны труда независимо от срока предыдущей проверки при введении новых и внесении изменений и дополнений в действующие законодательные и иные нормативные правовые акты, содержащие требования охраны труда, для руководителей и специалистов организаций (п.3.3 Порядка обучения по охране труда работников организаций), внести изменения в свои локальные нормативные акты (инструкции, правила и т.д.). Внеочередная проверка проводится только по введенным в действие или измененным законодательством и нормативным правовым актом.

Стоимость обучения – 1200 рублей. Выдается: удостоверение о внеурочной проверке знаний требований охраны труда. Обучение проводится по мере формирования групп. Заявки для участия с указанием количества участников направлять по факсу: (4942)55-72-33, 45-23-92 или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..