Created jtemplate joomla templates

 

 

На вопросы, поступившие на «горячую линию», отвечала начальник отдела государственной службы и кадров, по защите государственной тайны и мобилизационной подготовки Управления Запуляева Ольга Вячеславовна.

Вопрос: Осуществляют ли государственные гражданские служащие Управления, наделенные полномочиями по государственному кадастровому учету и государственной регистрации прав, регистрационные действия в отношении себя и своих близких родственников?

Подробнее: 11 декабря 2017 года Управлением Росреестра по Костромской области была проведена «горячая линия»...

Кадастровым инженером Завьяловой Тамарой Сергеевной, почтовый адрес: г. Шарья, ул. Октябрьская, д. 12, адрес электронной почты zempred@mail.ru, контактный телефон 8 (49449) 5-34-02, 89109510941, № регистрации в государственном реестре лиц, осуществляющих кадастровую деятельность 17756, выполняются кадастровые работы в отношении земельного участка с кадастровым(условным) № 44:06:050101:ЗУ1 расположенного по адресу: Костромская область, Кологривский район, д. Высоково, номер кадастрового квартала 44:06:050101.

Подробнее: Извещение о проведении собрания о согласовании местоположения границ земельного участка

6 декабря 2017 года с 10.00 до 11.00 в Управлении Росреестра по Костромской области будет проведено консультирование по вопросам государственного земельного надзора. Все интересующие вопросы жители г. Костромы и Костромской области могут задать, обратившись по адресу: г. Кострома, ул. Катушечная, д. 86, кабинет 12, к начальнику отдела государственного земельного надзора Филипповой Адеме Куангалиевне, главному специалисту отдела государственного земельного надзора Чернышевой Екатерине Васильевне и старшему специалисту 1 разряда отдела государственного земельного надзора Скворцовой Виктории Геннадьевне.

Управление Росреестра по Костромской области информирует об установленном статьей 56 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" порядке осуществления государственной регистрации прекращения права собственности на земельный участок или земельную долю вследствие отказа от права собственности. Государственная регистрация прекращения права собственности вследствие отказа осуществляется на основании заявления собственника земельного участка или доли в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения (далее – земельная доля). К заявлению прилагается правоустанавливающий документ.

Подробнее: КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СОБСТВЕННОСТИ

В Международный день борьбы с коррупцией, 11 декабря 2017 года, в Управлении Росреестра по Костромской области будет открыта «горячая линия». По вопросам противодействия коррупции жители Костромской области могут обратиться с 10.00 до 12.00 по телефону 8(4942)35-32-52 к начальнику отдела государственной службы и кадров, по защите государственной тайны и мобилизационной подготовки – Запуляевой Ольге Вячеславовне.