Created jtemplate joomla templates

 

 

          1.  О выявлении аффиллированных лиц в администрации Кологривского муниципального района.

         2.  О соблюдении требований ст. 13 Федерального закона от 02.03.2007     № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации»

Решили:

  1. В администрации Кологривского муниципального района аффиллированных лиц не выявлено. Заместитель главы администрации по социальным вопросам осуществляет исключительно координацию деятельности отдела образования, которая предполагает обеспечение единства и согласованности функций между структурными подразделениями. Начальник отдела образования подчиняется непосредственно главе Кологривского муниципального района ( Должностная инструкция начальника отдела образования администрации Кологривского муниципального района, утверждённая постановлением администрации Кологривского муниципального района Костромской области от 24 октября 2013 года № 206-а). Замещение должности муниципальной службы начальника отдела образования не связано с непосредственной подчинённостью или подконтрольностью заместителю главы администрации по социальным вопросам.
  2. Ст. 13 Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» не нарушена в связи с тем, что замещение вышеуказанных должностей не связано с непосредственной подчиненностью (подконтрольностью) одного из них другому