Created jtemplate joomla templates

 

 

В целях формирования положительного имиджа Российской Федерации, повышения ее узнаваемости и конкурентоспособности на мировом рынке туристических услуг, Федеральное агентство по туризму проводит открытый Всероссийский конкурс "Туристический бренд России".

В этом году Ростуризм проводит совместно с Ассоциацией брендинговых компаний России второй этап конкурса. Бренд, созданный по итогам конкурса, будет использоваться в наружной рекламе, на сувенирной и полиграфической, фото- и видеопродукции отечественных туристических и сопутствующих услуг как в России, так и за рубежом.

На официальном сайте масштабного проекта http://tourbrand.russia.travel/ россияне могут проголосовать за понравившийся вариант. Голосование продлится до середины августа.

Приглашаем всех желающих принять активное участие!

 

С целью обеспечения безопасности туристов и оказания, в случае необходимости, своевременной квалифицированной помощи на территории Российской Федерации МЧС РФ рекомендует туристическим группам и отдельным туристам информировать службы МЧС регионов о своем маршруте.

Подробнее: Памятка о регистрации туристических групп

Развитие туризма в Кологривском муниципальном районе в 2016 году осуществлялось в соответствии с Планом программных мероприятий по развитию туризма в Кологривском муниципальном районе Костромской области на 2016 год. Координацию работы по развитию туризма в районе проводил Совет по туризму при администрации Кологривского муниципального района.

Подробнее (Скачать)

В конце ноября в Костроме состоялся масштабный фестиваль народного творчества «Костромская губернская ярмарка», приуроченный к празднованию 220-летия образования Костромской губернии. В нем приняла участие и делегация Кологривского района.

В Костроме состоялась грандиозная ярмарка, на которой были представлены все районы нашей области, ярмарочная торговля и увеселения заняли весь центр города. В исторической части Костромы проводился в том числе и конкурс брендовых праздников муниципалитетов области «Гуляй, душа!».

Подробнее: Кологривчане на губернской ярмарке