Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Created jtemplate joomla templates

 

 

 

 

 

 

 

В Костромской области клиенты Почты России могут заказать доставку продуктов и популярных товаров из ассортимента почтовых отделений на дом. Доставка осуществляется бесплатно.

Услуга доступна на всей территории Костромской области. Чтобы ей воспользоваться, достаточно обратиться к почтальону или в ближайшее отделение почтовой связи. Кроме того, во время визита почтальон оставляет клиенту прайс-лист с перечнем товаров, доступных для заказа.  Отдельно за доставку товаров платить не нужно.

К заказу доступны крупы, макароны, консервированные продукты, бытовая химия и свежая пресса. Кроме товаров первой необходимости в ассортименте почтовых отделений присутствует постельное белье, бытовая химия, предметы личной гигиены и ухода за домом, канцелярские товары, книги, игрушки и брендированные подарки на любой возраст.

 

Почта России в Костромской области предпринимает все необходимые меры для защиты здоровья сотрудников и клиентов компании. В том числе, почтальоны обеспечены средствами индивидуальной защиты.

 

«Услуга по доставке продуктов бесплатна и рассчитана, прежде всего, на  тех, кто в силу сложившихся жизненных обстоятельств не может самостоятельно выйти из дома – это получатели социальных услуг: пенсионеры, люди с ограниченными возможностями здоровья, а также граждане с малолетними детьми, жители отдаленных районов.  В период пандемии главная задача компании сделать максимум для того, чтобы жители региона оставались дома, получая при этом качественные почтовые и финансовые услуги. Мы надеемся, что тем, кто в силу сложной эпидемиологической обстановки вынужден по разным причинам оставаться дома, эта услуга окажет посильную помощь и поможет сохранить свое здоровье», - отметил директор УФПС Костромской области Валерий Кадников.

 

Информационная справка

Управление федеральной почтовой связи Костромской области оказывает услуги населению на всей территории региона. Включает в себя 6 почтамтов, 382 отделения почтовой связи, из них 64 городских, 3 передвижных и 315 сельских.

В УФПС Костромской области Почты России трудятся более 2 тысяч работников. Протяжённость 61 почтового маршрута составляет свыше 12,5 тысяч километров и состоит из 113 автомобилей.