Печать

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации, ежегодно, в декабре в территориальных органах федеральных органов исполнительной власти Костромской области, исполнительных органах государственной власти, органах местного самоуправления Костромской области проводится общероссийский прием граждан.

14 декабря 2020 года в Администрации Кологривского муниципального района Костромской области  проводится прием граждан по адресу: Костромская область, г. Кологрив, улица Набережная речки Киченки, дом 13.

 

В  целях соблюдения санитарно-эпидемиологического благополучия граждан и  предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) уполномоченные лица Администрации проводят личный прием граждан,  не находящихся на карантине и не обязанных находиться на самоизоляции, пришедших в  Администрацию только по предварительной записи, которая осуществляется  не ранее чем за 14 дней и не позднее, чем за 7 дней до дня проведения приема, с указанием времени, по телефону (49443) 5 14 59. Гражданам необходимо заблаговременно подготовить текст обращения в письменном виде. Продолжительность личного приема граждан составляет не более 15 минут.  Возможен перенос на другую дату и время проведения приема заявителей, предварительно записавшихся на прием, в случае введения дополнительных ограничительных мероприятий, исключающих обеспечение проведения приема, либо приема граждан, обязанных находиться на самоизоляции.

Не допускаются в помещение Администрации уполномоченные лица и граждане с повышенной температурой, а также лица, не записавшиеся на прием или пришедшие с опозданием указанного времени граждане, предполагающие участвовать в личном приеме по предварительной записи.

Гражданам при входе в помещение Администрации измеряется температура тела с использованием бесконтактного термометра.

Личный прием проводится в указанное временя, установленное при предварительной записи. При личном приеме гражданин предоставляет документ, удостоверяющий личность (паспорт).  В ходе личного приема гражданам  необходимо соблюдать социальную дистанцию (1,5-2 м), использовать средства защиты органов дыхания (медицинские или гигиенических маски), перчатки и соблюдать гигиену рук.

В соответствии с Уставом муниципального образования Кологривский муниципальный район Костромской области, Администрация Кологривского муниципального района – исполнительно-распорядительный орган местного самоуправления, наделенный полномочиями по решению вопросов местного значения и полномочиями для осуществления отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Костромской области.