Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Created jtemplate joomla templates

 

 

 

 

 

 

Избирательная комиссия Кологривского муниципального округа Костромской области в соответствии с пунктом 7 статьи 47 Федерального закона 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»,  статьи 93 избирательного кодекса Костромской области на  основании представления  Управления Роскомнадзора по Костромской области от 20.07.2021 года №3476-03/44, сообщает,  что на территории Кологривского муниципального округа Костромской области  не зарегистрированы муниципальные организации телерадиовещания и муниципальные периодические печатные издания  получающие муниципальную поддержку за счет средств местного бюджета Кологривского муниципального района Костромской области.

В соответствии с Порядком формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденным постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 05 декабря 2012 года № 152/1137-6 (в редакции постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 1 ноября 2017 года № 108/903-7) (далее – Порядок) территориальная избирательная комиссия

Кологривского района Костромской области (далее – территориальная избирательная комиссия) осуществляет дополнительное зачисление кандидатур в резерв составов участковых комиссий №№124-129,131,133-137  для территориальной избирательной комиссии.

Предложения по кандидатурам для зачисления в резерв составов участковых комиссий №№124-129,131,133-137  для территориальной избирательной комиссии вправе вносить политические партии (их структурные подразделения), иные общественные объединения, представительные органы муниципальных образований, собрания избирателей по месту жительства, работы, учебы, службы.  

В резерв составов участковых комиссий не зачисляются кандидатуры, не соответствующие требованиям, установленным пунктом 1 статьи 29 (за исключением подпунктов «ж», «з», «и», «к» и «л») Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ  «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», а также кандидатуры, в отношении которых отсутствуют документы, необходимые для зачисления в резерв составов участковых комиссий в соответствии с Порядком.

Подробнее: Сообщение территориальной избирательной комиссии о приеме предложений по кандидатурам для...

В соответствии с Порядком формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденным постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 05 декабря 2012 года № 152/1137-6 (в редакции постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 1 ноября 2017 года № 108/903-7) территориальная избирательная комиссия осуществляет дополнительное зачисление кандидатур в резерв составов участковых комиссий №№124-129,131,133-137 для территориальной избирательной комиссии Кологривского района Костромской области (далее – территориальная избирательная комиссия).

Прием предложений по кандидатурам для зачисления в резерв составов участковых комиссий осуществляется территориальной избирательной комиссией

по адресу:  Костромская область, г. Кологрив, ул. Набережная р. Киченки д.13 каб. 7 с 30 июля по 15 августа 2020 года в соответствии с режимом работы территориальной избирательной комиссии.

Информация о порядке представления предложений по кандидатурам для зачисления в резерв составов участковых комиссий, а также перечень необходимых документов и сроки их представления размещены на сайте избирательной комиссии Костромской области www.kostroma.izbirkom.ru в разделе «Формирование участковых избирательных комиссий».

Подробная информация

В рамках Дня молодого избирателя и в целях повышения правовой культуры будущих избирателей,  территориальной избирательной комиссией Кологривского района  совместно с МОУ «Кологривская ДШИ» проведен конкурс рисунков «Я рисую выборы».

В конкурсе приняли участие учащиеся МОУ «Кологривская ДШИ».

28 мая 2021 года проведено награждение победителей конкурса. Дипломами и поощрительными призами награждены будущие избиратели: Котлова Катрина, Зарубина Полина, Шафаренко Алиса.

Председатель территориальной избирательной комиссии Смирнова Т.Ю. и директор детской школы искусств Комарова И.Г. поблагодарили учителя рисования Шарову Н.М. и учащихся за активное участие в конкурсе рисунков «Я рисую выборы».