Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Created jtemplate joomla templates

 

 

 

№ п/п

На базе чего создан УКП (пункт размещения)

Начальник УКП

Ответственный за укомплектование

Закрепленная территория

1.

Здание администрации Кологривского муниципального округа Костромской области ул. Набережная речки Киченки д. 13 2 этаж актовый зал

помощник главы Кологривского муниципального округа Костромской области  по ГО и ЧС, общественной безопасности

помощник главы Кологривского муниципального округа Костромской области  по ГО и ЧС, общественной безопасности

Кологривский муниципальный округ Костромской области

 

Подробнее: Перечень учебно-консультационных пунктов по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям на...

В связи с непростой сложившейся обстановкой в мире и на границе Российской Федерации администрация Кологривского муниципального округа напоминает о действиях населения в различных чрезвычайных ситуаций.

 

Подробнее: Уважаемые жители кологривского муниципального округа!

Чтобы избежать непредвиденных ситуаций в зимнее время, убедительно просим Вас позаботиться  о своей безопасности и безопасности ваших детей. 

 

Подробнее: Зима – пора интересных дел и новых впечатлений

В связи с длительным периодом сухой и жаркой погоды сохраняется высокий риск возникновения природных пожаров.

В настоящее время особый противопожарный режим действует в Антроповском, Чухломском, Вохомском,  Галичском, Кадыйском, Костромском, Макарьевском, Нейском, Нерехтском, Островском, Парфеньевском, Солигаличском, Судиславском, Сусанинском и Буйском районах.

С 8 июля 2022 года особый противопожарный режим вводится на территории Шарьинского муниципального района.

В период действия особого противопожарного режима вводятся дополнительные меры пожарной безопасности и устанавливается запрет:

- на посещение гражданами лесов (за исключением граждан, трудовая деятельность которых связана с пребыванием в лесах);

- на использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня;

- на разведение костров, а также сжигание мусора, травы, листвы и иных отходов, на придомовых территориях частных жилых домов, на территориях садоводческих и огороднических товариществ.

Подробнее: Особый противопожарный режим

АДМИНИСТРАЦИЯ КОЛОГРИВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от «22» апреля 2022 года № 100-а

г. Кологрив

 

Об утверждении Порядка создания и содержания в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств

 

  В соответствии с Федеральными законами Российской Федерации от 12.02.1998 № 28-ФЗ «О гражданской обороне», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлениями Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2007 года № 804 «Об утверждении Положения о гражданской обороне в Российской Федерации», от 27 апреля 2000 г. № 379 «О накоплении, хранении и использовании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств», приказами МЧС России от 23.12.2005 № 999 «Об утверждении Порядка создания нештатных аварийно спасательных формирований» и от 14 ноября 2008 № 687 «Об утверждении Положения об организации и ведении гражданской обороны в муниципальных образованиях и организациях»,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Утвердить:

1) порядок создания и содержания в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств (приложение № 1);

2) номенклатуру и объемы запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств Кологривского муниципального округа, создаваемых в целях гражданской обороны (приложение № 2).

  1. Рекомендовать руководителям организаций и предприятий, расположенных на территории Кологривского муниципального округа, независимо от их организационно-правовой формы, организовать работу по созданию, накоплению и хранению запасов в целях обеспечения защиты персонала и выполнения мероприятий по гражданской обороне, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  2. 3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
  3. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в информационном бюллетене «Кологривский информационный вестник» и подлежит размещению на официальном сайте Кологривского муниципального округа Костромской области.

 

 

.Глава Кологривского

муниципального округа                                                              С.В. Данилов

 

 

Подробнее: Об утверждении Порядка создания и содержания в целях гражданской обороны запасов...