Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Created jtemplate joomla templates

 

 

 

 В целях реализации антикоррупционных мероприятий, проводимых администрацией Кологривского округа, повышения эффективности обеспечения соблюдения муниципальными служащими администрации Кологривского муниципального округа, лицами замещающими муниципальные должности и руководителями организаций, находящихся в ведении администрации Кологривского муниципального округа, запретов, ограничений, обязательств и правил служебного поведения, формирования в обществе нетерпимости к коррупционному поведению существует возможность по направлению обращений граждан с изложением фактов неправомерного поведения служащих в администрацию Кологривского муниципального округа посредством письменного обращения и лично по адресу: 157440 Костромская область г. Кологрив ул. Набережная р. Киченки д. 13, а так же путем направления обращения посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: https://kologriv.org/.
 Обращаем внимание, что не рассматриваются
• анонимные обращения (без указания фамилии, имени гражданина, направившего обращение);
• обращения, не содержащие почтового (электронного) адреса, по которому должен быть направлен ответ;
• обращения, не касающиеся коррупционных действий муниципальных служащих администрации Кологривского муниципального округа и руководителей организаций, находящихся в ведении администрации Кологривского муниципального округа.
 
 Конфиденциальность обращения гарантируется.
          
Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.

Скачать

Скачать