Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Created jtemplate joomla templates

 

 

 

 

 

 

АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» - Федеральным оператором ВФСК ГТО составлен рейтинг субъектов Российской Федерации за III-й квартал 2021 года.

По итогам работы в июле-сентябре 2021 года лидерство сохранила Белгородская область, которая возглавляет рейтинг несколько лет подряд.

Второе место осталось за Воронежской областью, а на третье, прибавив пять позиций, поднялась Костромская область.

Впервые в истории современного комплекса ГТО наш регион добрался до условного пьедестала почета.

Подробнее: Костромская область вошла в тройку лидеров движения ГТО!!!

303 учащихся из 69 субъектов страны приехали на финал VI Всероссийского фестиваля ГТО среди обучающихся общеобразовательных организаций который стартовал 12 октября 2021 года в международном детском центре «Артек».

Организация и проведение фестиваля возложены на Министерство спорта Российской Федерации и Министерство просвещения Российской Федерации.

Фестиваль среди обучающихся общеобразовательных организаций является главным событием года для участников движения ГТО и проходит в три этапа – вначале лучшие из лучших физкультурников прошли муниципальные отборы, затем состоялись региональные этапы.

За право попасть в финал боролись около 300 тысяч человек. Участники соревновались в нормативах: бег на короткие и длинные дистанции, наклон вперед, прыжки, подтягивание, стрельба, метание снаряда и плавание.

Право представлять Костромскую область на Всероссийском уровне завоевали Нечипуренко Екатерина, Бохашвили Виктория, Зара Захар, Яковлев Всеволод.

Все ребята – представители Буя и Буйского района.

Подробнее: Всероссийский фестиваль ГТО среди обучающихся общеобразовательных организаций который стартовал 12...

АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» - Федеральным оператором ВФСК ГТО собраны результаты мониторинга СМИ «Медиалогия» для расчёта критерия №9 Рейтинга ГТО за III квартал 2021 года.

По результатам работы со СМИ в июле-сентябре 2021 года по прежнему с большим отрывом лидирует Москва, следом идут Белгородская и Московская области.

По сравнению со II-м кварталом 2021 года Костромская область снизила число публикаций с 1058 до 6130 и опустилась с 6-го на 24-е место.

увеличила число публикаций о ГТО в СМИ с 372 до 1058 и поднялась с 72 на 6 место.

Такая динамика позволяет надеяться на хорошее место в итоговом рейтинге.

Подробнее

 

АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» - Федеральным оператором ВФСК ГТО собраны результаты мониторинга СМИ «Медиалогия» для расчёта критерия №9 Рейтинга ГТО за II квартал 2021 года.

Начиная с 2021 года рейтинг ГТО формируется по новым правилам и теперь состоит из девяти критериев.

В отличие от старого рейтинга в новом Критерий №9 (СМИ) определяется как доля опубликованных материалов по вопросам внедрения и реализации комплекса ГТО в региональных средствах массовой информации за квартальный период от численности населения проживающего на территории субъекта Российской Федерации в возрасте от 6 лет.

По предварительным итогам работы со СМИ в апреле-июне 2021 года лидирует Москва, следом идут Белгородская и Московская области.

По сравнению с I-м кварталом 2021 года Костромская область увеличила число публикаций о ГТО в СМИ с 372 до 1058 и поднялась с 72 на 6 место.

Такая динамика позволяет надеяться на хорошее место в итоговом рейтинге.

Подробнее: Во втором квартале 2021 года специалисты 15 муниципальных образований Костромской области...

В период с 03 по 04 июня 2021 года в Костроме прошел региональный этап Летнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди обучающихся образовательных организаций Костромской области.

Участниками Регионального этапа фестиваля стали 20 (5 девочек + 5 мальчиков 11-12 лет, 5 девушек + 5 юношей 13-14 лет) спортсменов, показавших лучшие результаты на муниципальном этапе.

Муниципальный этап фестиваля был организован и проведен в Буе, Буйском М.Р., Вохомском М.Р., Галиче, Красносельском М.Р., Кологривском М.Р., Костроме, Макарьевском М.Р., Островском М.Р., Пыщугском М.Р. и Солигаличском М.Р.

Подробнее: Летний фестиваль ГТО Региональный этап