Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

Created jtemplate joomla templates

 

 

 

 

 

 

Приказом Федеральной службы государственной статистики от 19.08.2020 № 477 утверждена форма федерального статистического наблюдения № 1-МО «Сведения об объектах инфраструктуры муниципального образования».

Форму № 1-МО предоставляют органы местного самоуправления муниципальных образований.

С 30 декабря 2020 года все организации, включая органы местного самоуправления, обязаны предоставлять в территориальные органы Росстата первичные статистические данные в электронном виде с электронной подписью.

В связи с изменением законодательства убедительно просим обеспечить предоставление электронной статистической отчетности в адрес Костромастата в электронном виде, что позволит Вам избежать привлечения к ответственности за нарушение порядка предоставления статистической отчетности.

Информация о предоставлении статистической отчетности  в электронном виде размещена на главной странице сайта Костромастата http://kostroma.gks.ru в разделе «Отчетность в электронном виде».

Электронная версия формы и указания по ее заполнению размещены на официальном интернет-сайте Костромастата http://kostroma.gks.ru на Главной странице - «Альбом форм стат. отчетности».

Подробнее: О предоставлении отчета по форме № 1-МО на 31 декабря 2020 года