Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Created jtemplate joomla templates

 

Скачать

Скачать

Скачать

Отношения в области обращения с животными регулируются Федеральным  законом  от 27 декабря 2018 № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее - Федеральный закон «Об ответственном обращении с животными»), другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также принимаемыми в соответствии с ними законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, нормативными правовыми актами органов местного самоуправления.

Домашние животные признаются собственностью их владельцев, которые должны их содержать, осуществлять за ними надзор, обеспечивать надлежащий уход, соблюдать при владении ими требования НПА и не нарушать права и интересы других граждан К животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное. При осуществлении прав не допускается жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности (статья 137, статья 209, статья 210 Федерального закона от 30 ноября 1994 года № 51-ФЗ «Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)»).

Подробнее: Памятка о недопущении нарушений обязательных требований в области обращения с животными

 

Мероприятие

Срок исполнения

Ответственные

Мониторинг качества питьевой воды в артезианских скважинах

в течение 2021 года

Администрация Кологривского муниципального района, МКП «ЖКХ»

Реализация мероприятий федерального проекта «Чистая вода»

2022-2023годы

Администрация Кологривского муниципального района

 

Отчет о выполнении плана мероприятий по приведению качества питьевой воды в соответствие с установленными требованиями СанПин на территории Кологривского муниципального района в 2021 году

 

Мероприятие

Срок исполнения

Ответственные

Исполнение

Мониторинг качества питьевой воды в артезианских скважинах

в течение 2021 года

Директор  МКП «ЖКХ»

выполнено

Реализация мероприятий федерального проекта «Чистая вода»

2022-2023годы

Администрация Кологривского муниципального района

в стадии разработки техническое задание

 

Информация о качестве питьевой воды

 

В соответствии с п. 10 ст.23 ФЗ от 07.12.2011г. № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», администрация Кологривского муниципального района уведомляет потребителей питьевой воды всех категорий с использованием централизованных систем водоснабжения, что в период с 01.01.2021г. по 31.12.2021г. питьевая вода по результатам лабораторного контроля питьевой воды соответствует требованиям СанПин21.41074-1, кроме показателей проб питьевой воды, отобранных из оголовка артезианских скважин, которые не соответствуют нормативам качества питьевой воды по содержанию бора на следующих артезианских скважинах, расположенных по адресу: г. Кологрив – ул. Кирова, Комсомольская, Запрудная, Мериораторов, п. Верхняя Унжа, д. Тодино, д. Судилово; Кологривский район – д. Маракино, д. Суховерхово, д. Лисицино, п. Екимцево.